测试
中文版   |    ENGLISH
 网站首页  学院概况  党建工作  学位教育  科学研究  学科建设  师资队伍  学生工作  国际合作 
 

 网站首页

 学院信息 
 学院通知 
 学术报告 
 图片新闻 

 
 
当前位置: 学院信息>>正文
学院信息
土木工程学院举办“创意水果拼盘,展新时代女性风采”活动
2019-03-11 10:34   审核人:

为庆祝国际劳动妇女节这个重要的节日,土木工程学院于2019年3月8日下午在丁2- 202举办了“创意水果拼盘,展新时代女性风采”活动,旨在为女教师提供一个展示自我,沟通交流的平台,使学院女教师在紧张工作之余能够轻松度过愉快的节日。

土木工程学院院长李帼昌教授为本次比赛致辞,她首先感谢女教师一直以来为学院的发展做出的贡献,同时赞美了女性的伟大,也鼓励土木学院的女教师向居里夫人、屠呦呦等科学家,以及秋瑾、杨开慧等革命家学习,在今后的教学、科研、管理工作中发挥更重要的作用,体现女性的特色、绽放生命的绚丽多彩。

本次比赛共有18名女教师报名,按照比赛要求被分成9组。她们将从提供的水果中选六种,在规定的时间内两人配合完成两组水果拼盘作品。比赛开始后大家全神贯注,切的仔细,摆的认真,创作出了一组组精美的水果拼盘。随着主持人一声比赛时间到,参赛女教师将做好的拼盘摆在了号码牌前。接下来由土木学院党委书记窦广会、党委副书记孙红、副院长王春刚和任庆新、院办主任韩景学担任的评委们,从作品名称、整体创意、作品造型等几个方面对参赛作品进行现场评分。评委们对作品赞不绝口,给予了高度评价。最后土木学院党委书记窦广会宣布了比赛成绩。

此次比赛女教师用各种水果搭建出缤纷的空间,不仅能体现动手能力和创新能力,也增进了彼此的感情。以情竞技,用心来赛,展示了我院新时代女教师的精神风采。

关闭窗口
      
 

Copyright © 2019-2028 《土木工程学院》版权所有