土木学院王庆利教授在国际学术会议上作特约报告
2010-07-20 00:00      审核人:

日前,在山东烟台举行的第六届“纤维增强材料国际专业会议”(6th International Specialty Conference on Fiber Reinforced Materials)上,土木工程学院博士研究生导师王庆利教授应邀宣读了题为“CFRP增强圆钢管混凝土的压缩与弯曲性能”(Compressive and Flexural Performances of the Concrete Filled Circular Steel Tubes Strengthened by CFRP)的特邀报告,报告内容得到了与会人员的普遍关注。在会议期间,王庆利教授还与来自世界各地的专家、学者进行了广泛的学术交流,扩大了我校的影响力。