土木学院积极筹备建筑与土木工程领域工程硕士研究生培养质量自评估工作
2010-07-20 00:00      审核人:

为做好学校“建筑与土木工程领域工程硕士研究生培养质量自评估工作”,土木学院各部门高度重视、认真负责、周密部署、精心组织、密切配合,按时完成了各项准备工作。
为总结建筑与土木工程领域各培养单位开展工程硕士研究生教育的成功经验,找出存在的问题,以进一步提高培养质量,全国建筑与土木工程领域工程硕士教育协作组决定开展第三批工程硕士研究生培养质量自我评估。为迎接这次评估,土木学院认真总结了工程硕士的招生、课程教学、学位论文和管理等各个环节的工程硕士培养过程,整理了档案材料,形成的评估了报告。
通过自评估准备工作,进一步明确了学院建筑与土木工程领域工程硕士研究生培养特色和今后的办学方向。为我校博士学位授予单位立项建设奠定了基础。