土木学院党委召开深入开展创先争优活动动员大会
2010-07-20 00:00      审核人:

为扎实推进学习实践科学发展观活动,贯彻落实学校党委深入开展创先争优活动动员大会的精神,6月23日,土木学院党委在C4-301报告厅召开了深入开展创先争优活动动员大会,土木学院、岩土工程研究院、地铁研究院全体党员教师参加了会议。
会上,学院党委书记汤伟传达了学校党委深入开展创先争优活动动员大会上张福昌书记的重要讲话精神,并对土木学院开展创先争优活动进行了深入动员和全面部署。结合实际,学院党委将重点开展以建设学习型党组织、坚定走中国特色社会主义道路信念为核心的理论学习工程,以提高各级干部领导水平为核心的能力提升工程,以提高党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用为核心的党员示范工程,以树立优良教风学风为核心的学风建设工程,以规范实验室环境、制度、安全建设为核心的实验教学质量提升工程等五项工程活动。
通过此次动员大会,为学院的争先创优活动提供了明确的目标指向和强大的动力支撑,学院党委要求全体党员及领导干部要以“深入学习实践科学发展观、建设国内一流土木工程学院”为主题,不断巩固和拓展深入学习实践科学发展观的活动成果,解放思想,务实进取,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,在推动学院科学发展、建设和谐校园、服务广大师生、推动学院又好又快发展的实践中建功立业、树立榜样。