赵成文教授被中国工程建设标准化协会砌体委员会授予“砌体结构领域突出贡献专家”和“砌体结构领域优秀专家”称号
2010-07-20 00:00      审核人:

为表彰近年来赵成文教授积极参与砌体结构领域的基本理论研究、科学实验、技术创新,并积极参加国家与协会工程建设标准的编制且成果突出,中国工程建设标准化协会砌体委员会授予赵成文教授为“砌体结构领域突出贡献专家”和“砌体结构领域优秀专家”的光荣称号。
赵教授表示将再接再厉,继续弘扬科学精神,发挥带动作用,开拓创新,拼搏奉献,为加快砌体结构领域的技术进步与创新,为工程建设标准的编制作出更大的贡献。