团队分工

当前位置: 网站首页>>学生工作>>研究生活动>>正文
研究生活动
土木工程学院科研实践团开展“试验创新”实践活动
2019-01-28 21:22   审核人:

随着时代的发展,我国的科学技术水平在不断提高的同时,学术造假的情况也时而发生,这种不正之风对还没迈出学校大门的大学生的求知精神、创新意识和科研能力产生诸多不利的影响。为此,土木工程学院科研实践团开展“试验创新”社会实践活动,培养大家的学术诚信意识和科研创新能力。

本次社会实践主要分为结构工程和岩土工程两个小组进行。各小组分别进行12组不同实验。本次社会实践活动不仅丰富了学生们的知识基础,树立学术诚信思想,而且提高了动手能力和科研能力,实现了做出来走出去,积极发挥创新精神的预期目标。