团队分工

当前位置: 网站首页>>学生工作>>研究生活动>>正文
研究生活动
土木工程学院举办第二期优秀毕业生分享会
2019-03-26 19:43   审核人:

3月26日,土木工程学院研究生会实践部举办了以“举引航之灯,照成才之路”为主题的优秀毕业生分享会。活动邀请研究生辅导员白晓雪老师、2019届四位优秀毕业生李福栋、庚佳、杨宇、张鸣一参加。

分享会上,李福栋围绕在研究生期间如何为下一步的读博做好准备为在校生做充分的讲解。庚佳从备战、简历、面试、签约等几个方面为大家答疑解惑。杨宇为大家介绍了关于学术论文撰写方面的经验。张鸣一主要从“我的科研路”和“我的团队”两方面进行讲解,并鼓励大家在假期或者课余时间多去参加实习,增长经验。

四位优秀毕业生详细、充分的经验分享为在校生在今后的学业和生活中可能会遇到的迷茫和困惑提供了解答和帮助。希望研究生在以后的学习与生活中,能更合理地安排自己的时间,更好地规划自己的未来。