团队分工

当前位置: 网站首页>>学生工作>>研究生活动>>正文
研究生活动
土木工程学院成功举办“地球一小时”活动
2019-04-01 21:45   审核人:

为了更好的响应国家节能减排的号召,4月1日,土木工程学院研究生实践部举办夜跑活动,将地球一小时活动带进建大校园。本次的活动路线如下:第一站:长廊西侧广场——第二站:建大北门——第三站:铁石广场——第四站:文体馆——第五站:图书馆。

活动中,欢笑声洋溢在整个校园,所有人都沉浸在运动的欢乐融洽的氛围中,在低碳运动的同时,也拉进了彼此的友谊。本次活动共有80位研究生踊跃参加,取得了良好的效果。经过一小时的夜跑运动,将地球一小时活动与校园运动结合起来,丰富了研途生活,强化了运动的重要性,得到了广大研究生的一致好评。