测试
中文版   |    ENGLISH
 网站首页  学院概况  党建工作  学位教育  科学研究  学科建设  师资队伍  学生工作  国际合作 
 

 学科建设

 学科工作信息 
 一级学科 
 二级学科 
 学科负责人 
 项目资助 
 重点实验室 

 
 
当前位置: 网站首页>>学科建设>>项目资助>>正文
项目资助
学科建设项目经费资助说明
2010-08-31 00:00      审核人:

         为加强沈阳建筑大学省重点(培育)学科的建设与管理,提高重点学科建设水平,为学校博士学位授予单位立项建设提供有力支撑,根据上级有关文件精神并结合学校实际,学校出台了《沈阳建筑大学重点学科建设项目经费管理与使用办法》(沈建学科字[2009]163号),按周期重点资助学校六个省重点(培育)学科的建设与发展。
        省重点(培育)学科建设项目经费面向全校,重点资助符合各学科资助指南要求且达到限定标准的高水平研究成果和国内外学术交流,主要包括发表高水平学术论文、出版学术专著;主办或承办国际或全国性重要学术会议;邀请著名专家学者来校交流指导;参加国际或国内高水平学术会议等四个方面。
        凡学校教学科研人员,不受所在行政单位的限制,均可根据各学科资助指南及自身研究基础,开展研究工作,产生符合资助条件的研究成果后按程序申请资助。具体资助条件及审批程序详见《沈阳建筑大学重点学科建设项目经费管理与使用办法》。
        本次资助周期为2009年7月-2011年7月。

                                                                               学科发展建设处 
                                                                                 2009年10月16日

关闭窗口
      
 

Copyright © 2019-2028 《土木工程学院》版权所有