测试
中文版   |    ENGLISH
 网站首页  学院概况  党建工作  学位教育  科学研究  学科建设  师资队伍  学生工作  国际合作 
 

党建工作
 党建工作 

 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建工作>>正文
党建工作
春节前夕走访慰问学院特困党员同志
2018-02-05 10:14   审核人:

201823日,沈阳建筑大学副校长冯国会带领土木工程学院部分领导和教师走访慰问了学院特困党员武宏伟的家庭,冯校长带去了学校对困难党员家长的关怀,并送上了慰问金,学院领导和教师也送去了学院的一份心意。

走访慰问特困党员,是学校多年来始终发展和完善的党建工作之一,体现了从学校到学院各级领导对特困党员的关怀和重视。走访中,校领导和学院主要负责人不仅送去了物质关怀,还从思想上与特困党员武宏伟的家属亲切交谈,了解其生活状况,切实解决其生活中遇到的实际困难,帮助度过难关。特困党员武宏伟的家属感谢校领导和学院领导的亲切关怀。

关闭窗口
      

Copyright © 2019-2028 《土木工程学院》版权所有