测试
中文版   |    ENGLISH
 网站首页  学院概况  党建工作  学位教育  科学研究  学科建设  师资队伍  学生工作  国际合作 
 

党建工作
 党建工作 

 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建工作>>正文
党建工作
土木工程学院党委召开会议部署“关于做好向省级贫困县所辖乡镇和村选派干部工作”
2018-02-14 16:56 张宇  审核人:

2018214日下午,土木工程学院党委召开会议部署“关于做好向省级贫困县所辖乡镇和村选派干部工作”。

学院党委书记贾连光在会上强调,扶贫工作是党中央的重大战略决策,是当前各级党委深入推进的一项重要任务。向省级贫困县所辖乡镇和村选派干部工作要保质保量完成,总体上要结合学院人才培养战略和青年干部选拔机制,确保选拔一批政治素养坚定,专业技术过硬,能吃苦、肯奉献的复合型人才到贫困县开展工作,使其尽快脱贫致富。在选拔程序上要严格按照上级选拔办法总体标准,切实发挥土木工程学院在扶贫工作中的专业特色,为全省扶贫工作上台阶贡献自己的力量。学院党委强调,扶贫工作不能虎头蛇尾,选拔人才要优中选优,要充分听取各方意见,做到科学综合评价,做好相关工作对接和后续联络工作,确保向省级贫困县所辖乡镇和村选派干部工作取得实效。

 

 

关闭窗口
      

Copyright © 2019-2028 《土木工程学院》版权所有