测试
中文版   |    ENGLISH
 网站首页  学院概况  党建工作  学位教育  科学研究  学科建设  师资队伍  学生工作  国际合作 
 

党建工作
 党建工作 

 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建工作>>正文
党建工作
土木工程学院组织收看收听纪念马克思诞辰200周年大会
2018-05-10 14:25   审核人:

201854日,土木工程学院党委积极组织学院师生党员观看纪念马克思诞辰200周年大会。学院党委在C4301组织播放纪念马克思诞辰200周年大会现场直播,学院教工党员及没课的研究生党员参加观看,结构实验室党支部在结构实验室会议室统一观看了大会的现场直播。本科生第二党支部在学生第一食堂观看直播。学习习近平新时代中国特色社会主义思想研究会于59日下午一点在三舍128党团活动室观看回放录像并进行讨论。

正如习近平总书记所说,今天我们纪念马克思,是为了向人类历史上最伟大的思想家致敬,也是为了宣示我们对马克思主义科学真理的坚定信念。我院党员纷纷表示要好好学习马克思主义,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚守共产党人的理想信念,像马克思那样,为共产主义奋斗终身。

关闭窗口
      

Copyright © 2019-2028 《土木工程学院》版权所有