测试
中文版   |    ENGLISH
 网站首页  学院概况  党建工作  学位教育  科学研究  学科建设  师资队伍  学生工作  国际合作 
 

党建工作
 党建工作 

 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建工作>>正文
党建工作
学校党委书记董玉宽、党委副书记宁先圣一行走访土木工程学院调研工作
2019-06-21 14:07   审核人:

2019611日上午九点,学校党委书记董玉宽、党委副书记宁先圣同志连同党政办、组织部、宣传部、纪委监察处等四个职能部门的同志走访了土木工程学院。与会的同志还有土木工程学院领导班子成员、学院党委委员、党支部书记代表及师生代表。

会上,土木学院党委书记窦广会汇报了学院党建及巡视整改等相关工作,分别从党组织基本情况、全面从严治党工作开展情况、中央及省委巡视整改落实情况、工作中存在的不足、对工作一点意见和建议等五方面进行了汇报。学院院长李帼昌汇报了土木工程学院的行政工作,包括学科建设、师资队伍、人才培养等,重点汇报了学院关键问题及突破性工作及今年开展的重点工作。

宁先圣对学院工作进行了肯定,并针对提出的问题做了解答,他强调要把全面从严治党工作做得更深入更规范更扎实,土木工程学院新班子新气象,学科建设水平高,党建工作也开展的扎实有序,效果突出。李帼昌做的学院工作介绍,令人很振奋,学院发展目标明确,发展思路清晰,对学院的发展充满信心,都体现出明显的工作成绩,希望土木学院在新班子的领导下有一个更大的提升。

董玉宽首先祝贺土木工程学院党委成功换届,同时对于学院的工作给予充分肯定。他指出,全面从严治党是党中央四个全面战略布局重要内容,是党委重要的工作。他指出,党委抓全面从严治党要实现党组织全覆盖,措施具体到个人,党委牵头抓全面从严治党,要形成风清气正的文化氛围,要切实发挥党组织的战斗堡垒作用,切实发挥党员的先锋模范作用。他就土木学院党委工作提出三点希望,一是要旗帜鲜明抓好党建工作,对问题要千方百计予以克服,实现党建的引领作用。要注重党委工作的顶层设计,制定详细的实施方案。二是开展全面从严治党要有自己的特色,绝不能墨守成规。党建工作要围绕学科、专业建设,开创性开展工作。三是党建工作要全面配合行政工作,加强团结,经常沟通,按照“三重一大”议事议程开好各种决策会议,要按照规则公平竞争,要制定规章制度来形成良好的文化氛围,并将这种文化代代传下去,形成良好的育人文化,切实完成立德树人的根本任务,为把我校建成国内一流、国际知名的建筑大学而努力奋斗!

关闭窗口
      

Copyright © 2019-2028 《土木工程学院》版权所有